Сколько уж протоптано дорожек

Галина Шпынова
Сколько уж протоптано дорожек,
Сколько километров за плечами,
Шестьдесят (не меньше) босоножек
Туфель, тапок сбито было Вами?

Сколько знаний, мудрости, любови,
Доброты и щедрости душевной
Носите в себе, пусть сердце ноет,
Знает в шестьдесят себе уж цену?

За окном сирень опять бушует,
Ураган сиреневый всё бьётся
В дату юбилейную большую,
А душа и плачет, и смеётся.

И в июньский каждый год рождения,
Юбилеи Ваши золотые,
Как мосты иль сказочные звенья,
Меж годами грешными, святыми.

Пусть побольше будет юбилеев,
Пусть июнь соловушкою станет,
Чтобы жить Вам было веселее
На работе, дома, вместе с нами.