На голубом...

Ди Та
Карандашами новыми на голубом
Рисую:
Штрих, поворот и завиток.
Взгляд уловил лишь миг
Подсказки -
Рисунок выглянул и потянул
Черту.

И я рисую,
Как узоры сказки,
Что спрятана была
За чистый лист,
Как умолчанье в небе ясном,
Сокрытой тайной
До поры.

Всё было
С самого начала,
А сказка просто ожидала,
Кому всё это рассказать:
И вьётся ниточкою вязь,
Приоткрывая вид слегка
Издалека...
Пока...
Карандашами новыми на голубом
Рисую...



( Мой рисунок "На голубом..." )