Нет Бога иного

Саня Грех
   Как чудо не ново, что в небе звезда.Так Бога иного нет, кроме Христа....С Владимира-Солнышка прямо с креста мы пили до донышка веру в Христа....И Божие слово шептали уста,-Нет бога иного нам кроме Христа.... Хранили, где жили, родные места, неправду крушили мы с верой в Христа....А правда не нОва и вера проста-нет Бога иного нам, кроме Христа...