В снегу жёлтый тюльпан

Александр Николаевич Герасименко
Вот сегодня,утром были дела!
Календаря лист, декаду срывает!
Десятое апреля, утро встречает в снегу!
Я подошёл до окна!Теперь отойти не могу!
Вижу картину!Словно интересное,и немое кино!
Валит снег,словно,я у окна в январе!
Ёлки,и сосны стоят во дворе все в снегу!
Апрель стал месяцем зимним!Пятым по счёту!


Я проснуться,как будто совсем не могу!
Вижу апрельскую сказку в снегу!
Взгляд от елей,и сосен оторвать не могу!
Я проснулся?Или всё же,я сплю!
Жёлтый тюльпан,одиноко утопает в снегу!
Что-же такое?Я поверить ему,никак не хочу!
Жёлтый тюльпан,одиночно,очень стойко стоит!
Я не видел в снегу!Никогда такой красоты!


Зима не хочет никак,весне поддаваться!
Ставит пушистые!Белые - козни свои!
Смотрю на тюльпан,взглядом его согревая!
Родная моя!Конечно о тебе вспоминая!
Этим взглядом,словно приближаясь к тебе!
Жёлтый тюльпан,смело стоит на снегу!
Он понимает,как,я без тебя прожить не могу!
Жёлтый тюльпан,я сердцем согрею,и тебе подарю!


Жёлтый тюльпан ты мой принять должна!
Снег апрельский на липесточках растает!
Ты дорогая,растаешь в душе!Словно прикоснёшься ко мне!
Красивый цветок в - твоей надёжной руке!
Свой взгляд ты отправляешь ко мне!
Жёлтый тюльпан!Ты заснежен,но,только держись!
Своим появлением,мою золотую непременно порадуй!
С нежной моей,ты вместе встретишь,скоро весну!




        10  апреля   2015  года

        Александр   Герасименко


           Северный Кавказ


               Россия