Снайпер

Гений 3
Винтовка за спиной,
Идёт в бой,
Передёрнул затвор,
Затаив дыхание,
Чаще сердцебиение,
Настроил прицел,
Нажал на курок,
Один готов,
В дождь и снег,
В холод и зной,
Убивает человек,
Кровь брызжет струёй,
Первый раз снайпер убьёт,
По телу пробежит дрожь,
На войне воюешь,
Выживешь или умрёшь,
Выбрал снайпер позицию,
Для убийства цель,
Во врага попал,
Живой и цел.
10.4.15.