Перед Любовью припадаю

Елена Данилова 4
Бывает, сходит Дух Святой
И на колени повергает
Любви чудесною волной.
Душа поёт, а сердце тает.

И хочется весь мир обнять,
И исчезают все сомнения.
Себя не надо умалять
Пред Богом стоя на коленях.

И так понятно, кто есть мы –
Мы персть, трава. Захочет – скосит.(Пс.102:14)
Но Бог поклонников Любви
Через Любовь к Себе возносит.

Звездою яркою из пыли
На тверди ставит нас Бог сил.
Чтоб мы, сияя, говорили
Как мир Творец наш возлюбил.

Чтоб утром милость возвещали
И истину в ночи и днём,
Чтоб имя Бога прославляли,
Горя Любви Его огнём.

А чтоб сильнее то горение
И жажда были по Нему,
Святой Дух снова на колени
Повергнет нас. Хвала Ему!

Перед Любовью припадаю
Твоею, Бог. В слиянии с ней,
Себя я частью ощущаю,
Господь, чудесною Твоей.