Мы встретимся!

Демирина
А,   может  быть,   время  в  изломанных  стрелках
Запуталось  где-то,   спасая  тебя,
В  ничтожных  секундах,   раздробленных   мелко,
Цепляясь  за  острые  жизни  края?

А,   может,   ты  жив?!  Только  больше  не  видишь
Слепящего  солнца  сквозь  тени  ресниц,
И  мир  бесконечно  за  все  ненавидишь,
Унесший  тебя  в  небеса  с  клином  птиц!

А,   может,   забыл  и  не  хочешь  и  вспомнить,
Как  Имя  мое  ты  кричал  на  заре,
Как  Бога  вдвоем  мы  молили  наполнить
Любовью  сердца  во  хмельном  декабре!

А,   может,   ты  просто  уснул  и  не  можешь
Открыть  неземной  полуправде  глаза,
И  множишь  страдание,   боль  свою  множишь...
Тускнеет  любимая  мной  бирюза!

Тебе  и  не  надо,   ты  слышишь?  Не  надо
Теперь  становиться  мне  кем-то  другим!
Малиновым  звоном,   сердец  канонадой
Мы  встретимся  в  мире,   что  станет  иным!




                10.04.2015г.