Настя

Просто Алиса Ушла
Ещё кровоточат не зажившие раны,
Недавние мысли не дали уснуть.
Тебя вспоминаю я редко, туманно.
Прошедшее время уже не вернуть.

"Тебя там хоть любят?"
-всё вертится строчка,
Тебя там хоть любят?
Ты правду скажи.
С тобой навсегда мы поставили точку.
Так часто бывает, это ведь жизнь.

Тебя задевает, признай, моё счастье?
Ты взгляд опускаешь навстречу идя.
Так странно, любовь твоя все-таки Настя...
Ах да, точно также зовут и меня.