Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 2 стих 6
"Ибо Господь даёт мудрость;из уст Его - знание и разум".

Евангелие от Иоанна глава 3 стих 3
"Иисус сказал ему в ответ:истинно,истинно говорю тебе,если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия."


Господь - Источник мудрости для нас,
Той мудрости,что нет здесь на земле...
И эта мудрость,без излишеств и прикрас,
Даётся даром всем - тебе и мне.

Бог знание и разум тем даёт,
Кто перед Ним,душой смирится.
Необходимо,свыше нам родиться,
К спасению нас это приведёт!