Любовь

Леонид Ковтанюк
Много бывает любви, к женщине, к животным, к природе, к еде, но по разным убеждениям мы изменяем этой любви, но есть любовь которой, при любом убеждении мы никогда не изменим, это любовь к ЖИЗНИ.