пока горит огонь...

Александра Сандакова
Пока горит огонь и свечи догорают,
Не позабудь свой милый дом,
В нем жизни шум не утихает.
Родные лица там кружат
И все окутано заботой.
Тебя чужие не тешат, оно совсем другое.
В родных руках всегда теплее в дождь
И в самые морозы или вьюги,
Они пожар прогонят прочь
И не дадут пропасть в разлуке.
И так что, друг мой, не хворай,
И не печалься ты так сильно.
Я дам тебе совет такой:
Не думай, что бывает что-то непосильным.