Воду в вино

Виолетта Малькова
Нам так весело было вначале,
И казалось, что всё ерунда.
Мы любили, играли, скучали,
В хрустале серебрилась вода.

Мы носились в песках Междуречья
И ныряли на самое дно.
Кто-то добрый и очень беспечный
Превратил нашу воду в вино.

Мы по-прежнему ярко играем
И глумимся над скучной бедой,
А в бокалах тихонько мешаем
Полусладкое с чистой водой.