Одно спасение? чилийские аналогии

Владимир Илюшенко
     На Украине мрак и ночь.
                Там не предвидится рассвет,
                И не дождаться хеппи энда.
     Один бы только мог помочь
                Ей – украинский Пиночет,   
                Но с убежденьями Альенде.