Нельзя

Анна Березовская -Смолина
Нельзя с чужого голоса
Чужие песни петь,
Плестись овцою в обществе
И мненья не иметь.

Нельзя бывать в согласии
Покорно, заодно...
Мне, лично,раболепие
Поверьте, не дано.