Я был виночерпием...

Анна 10
Я был виночерпием
У женщины с грустным голосом,
Я махал серпом,
И с ее головы не упало ни волоса...
Я был виночерпием, я косил траву,
Она искала любви,
А я удобрял молву,
И я поклялся на крови,
Что голос ее станет радостным...
Я был виночерпием, я не мял бока,
Мне стало плоховато от этого вина,
Я берег ее тело и душу, пока
Она искала любви, она одна...
Я был виночерпием
У женщины с грустным голосом,
Я скосил все серпом,
С ее головы не упало ни волоса...