Да это же я!

Анна Березовская -Смолина
С портрета внимательно
Кто-то глядит.
Вполне симпатичный,
Приветливый вид.
Глаза голубые,
И брови вразлёт,
И чётко очерчен
Насмешливый рот.

И нежным румянцем
Пылает щека,
И чёлка скобой
От виска до виска,
Характер весёлый,
Собой хороша
И добрая с сердцем горячим
Душа.

Ну, кто там смеётся?
Скажите, друзья...
Узнали,
Конечно!
Да это же я !