Буду страстной, буду нежной...

Елена Посохина
Буду страстной, буду нежной,
И послушной, и мятежной,
Буду сказочной принцессой
Иль надменной баронессой,
Куртизанкой изощрённой
Или в фартучке, с бульоном…
Хочешь – радугой искристой
Или солнышком лучистым…
Бурным мощным водопадом…
Лишь бы ты был, милый, рядом!

           -2015-