Доброе слово

Ирина Беларусова
ДОБРОЕ СЛОВО

Фонари, фонари, фонари
Качаются,
В бедах и горе, в бедах и горе -
Люди отчаиваются...
Нужно, нужно, нужно
Помочь.
Мудрое утро, мудрое утро
Сменяет ночь...

Много печали, много печали
На плечи легло,
Сердце не камень, сердце не камень -
Заболело, слегло...
Доброе слово, доброе слово,
Как эликсир
И сила жизни, и сила жизни
Засеет пустырь...

10.04.2015 г.