В церкви Святой Троицы

Владимир Николаевич Гладышев
***

В церкви Святой Троицы
Колокола  звенят.
Христос с Богородицей
С икон на нас глядят.

Пасхальное служенье,
Освященье куличей,
Как жизни обновленье
И живой воды ручей.

Звон внимают радостно,
Народ, река  и  лес,
Людям слышать сладостно.
Воистину воскрес!