Милая, зачем грустить...

Марина Коняева
Милая, зачем грустить?
Что в ней проку, в этой грусти.
Мы прошли лишь полпути,
Потомит, да и отпустит.

Слёзы - Божия роса!
Утро наше звонким было,
День нам чудо показал,
Неужели всё забылось?

Лучше просто улыбнись,
В шаль укутывая плечи.
Милая моя, пойми,
И у Жизни есть свой Вечер!


2015. Рига.