Унылый вид и захолустье...

Юрий Сухов 3
Унылый вид и захолустье, -
Давно стоит село таким.
И хоть по жизни этой пусть я
Давно считаюсь городским,
Взгляд этих старых милых горниц
Нет, не могу я не любить,
Моей Руси святые корни
И будущих свершений нить.