Радость и печаль

Валентина Бельская
И Радость и печаль,
То Радость, то печаль..
   Сердце словно что-то
             чувствует,   
   Смотря в таинственную
                Даль..
Но,почему же часто
     властвует печаль?
           Очень жаль..
Радость. Радость
      Пусть Придет,
      И  уйдет печаль!