Дельный совет души

Инна Волынская
Песен много о любви,   
Я ж стихи слагаю.   
«Только мною не криви! –
Мне – душа нагая. –
Знай, что лучше не писать,
Если правда скрыта.
Откровение подстать
Всем стихам открытым.
Чистоту их, милый нрав
Честною душою
Тот, кто пишет, тот и прав.»

...Мне б писать такою!