Дух Святой делает реальным слово

Елена Данилова 4
Дух Святой делает реальным сейчас
Слово, что вы будете утверждать.
Исполняет Он Слово Божье для нас
И будет всегда его исполнять.

Вводящий же в заблуждение дух (1Тим.4:3)
Отводит от истинной веры людей.
Вселяет в сердца их, крамольник, испуг,
Лишает их силы и власти, злодей.

У Церкви есть Великое Полномочие, (Марк.16:15)
Не дайте его врагу душ у вас отнять.
Враг точку искажает в многоточие,
Сомнения вопросы любит задавать.

Он хочет истину представить ложно.
Даны нам вера Авраама и Иисуса власть (Рим.4:16-24)
Не колебаться чтоб в обетовании Божьем,
Но славу Богу, доверяя, воздавать.

Господь силён, и всё исполнить может,
Всё, что изволил в Слове обещать.
Как наша верность дьявола тревожит!
Пытается у нас права отнять.

Лукавый дух дары хочет украсть.
Он говорит, что Бог сейчас не исцеляет,
Что руки на больных не надо возлагать.
Но, кто послушен Богу, Слово знает.(Марк.16:18)

Господь велел нам в истине стоять.
Знамения и чудеса являет
Его Святого Духа благодать.
Блажен, кто сердцем Богу доверяет.

Церковь стоит в победе Христа.
Как важно всегда христианам об этом помнить.
Этой победе Кровь Агнца цена.
Не позволяйте религии духам заполнить

Не утверждённые в вере души.
Церковью чтобы не овладели,
Когда люди будут не правду слушать,
Религиозных вождей идеи.

Дух обольщения,  словоблудия,
Дух любопрения, любостяжания –
Это всё дьявольские орудия.
Может, не обращать на них внимания?

Бодрствуйте во всеоружии, трезвитесь.(1Пет.5:8)
Изгоните дьявола и помогите людям.
Крепко к обетованиям прилепитесь,
Дух Святой только на истину сходить будет.(Мк.16:20)

Бог же – Любовь. А Любовь желает
Видеть здоровыми всех, не судит,
Благословляет детей, исцеляет.
Пусть исцелённою церковь будет.

Пусть Святой Дух в ней свободно дышит,
Пусть Ему будет совсем не тесно.
Там потечёт пробуждение свыше,
Где достигает любви Невеста.