С днем рождения, папа!!!

Аделина Сырги
Вот и настал этот день
Тебе 45, но это не страшно,
Поверь!
Ты стал лишь умней и красивей,
Не портит тебя седина,
И в день твоего рождения
Дарим мы эти слова:
Будь как и прежде весёлым,
Счастливым ты будь больше всех,
Не замечай на своем пути
Судьбы устоявшийся смех.
Проходи все преграды,
Дари как и прежде тепло,
Пусть не собьют тебя с толку
Люди, несущие зло.
Здоровья тебе побольше,
И много-много друзей,
А солнце пусть твою жизнь
Освещает только сильней!!!