Пара слов

Владимир Грикс
    ПАРА СЛОВ

Бывали времена подлей.
Бывали времена и гаже.
Но жили мы среди идей,
Хотя идеи были - лажа.

Сейчас идей на гулькин нос.
Короткий, остренький и хватит.
Обогатиться лишь выпрос,
И всё по умному потратить.