Как надо

Александр Павлоградский
Сны. Долгожданные гости,
Даже колючие злые,
Сны - одиночества горсти,
Отблески дождевые.

То, что хотелось, не сбылось,
В памяти робкой осталось,
Ночью туманной явилось,
Былью реализовалось.

Образы я набираю.
Мысли фиксирую взглядом.
В сон свой людей приглашаю.
Там все отлично. Как надо!