Мне надоело...

Юрченко Олег
Мне надоело слушать разговоры,
Что при Советах жили очень плохо.
Зачем для распрей вешают вновь шоры?
Свидетели ведь живы и не лохи.

Вновь строят домыслы о власти всенародной,
Стараясь опорочить всех и всё.
После войны спасен был я в детдоме.
Придётся мнение послушать вам моё.
Безбожник я,взращенный был Советами
И благодарен,что не брошен был страной.
А все попы с церковными предметами
Лишь нарушают быт наш и покой.
Вновь строят храмы,разум чтоб затмить,
От повседневных дум народ  стремясь отвлечь.
А в храме бывший зэк руководит,
И о загробной жизни сеет речь.
Народу жизнь наземная нужна!
Богатым что?Попы им грех прощают.
А бедному могила не страшна.
Они всегда страдали и страдают.
Эх,люди,люди! Люди-человеки.
Враньё растёт от века и до века.
Ведь забываете-терпение не вечно.
И жизнь-река течёт не бесконечно.