Молитва

Аделина Сырги
Манна небесная, пошли мне спасителя,
Избавь от ненастья в душе!
Направь на путь истинный,
Оставь следы жизни мне,
Лишь хочется мира во тьме...
Раскрой все ошибки,
Убей неугодных,
Забудь о мерцании мглы...
Открой глаза спящим,
Возможно и зрячим,
Разбуди весь мир для любви!
Всё тускло и серо,
Раскрась лишь фломастером
Все белые штрихи мольбы.
Хочу я лишь счастья,
А может и страсти,
Но буря смела все следы ...