Ух, как опять задувает...

Любовь Ивановна Егорова
Ух, как опять задувает
Этот посланец морей!
Видимо, льды разбивает
Северный ветер - Борей.
Знать, водяные проснулись,
Лёд поднимают водой.
Да и пичуги вернулись
После скитаний домой.
Это весна разгулялась:
Множит и множит дела.
Самую малость осталось
Нам подождать до тепла.