Рассвет

Марина Александровна Дей
Ущербной луной и фальшивой
Весь век, как серпом косила
Дочерей и сынов России
Смертоносной идеи стихия!

Но неверия страшное время
Смуты российской третьей
Уходит своими ступенями
И приходит новый рассвет

Вера, любовь, надежда
Снова займут своё место
И ХХ века крест
Воскресения сменит свет!

Марина Карпенко
25.03.2015