И уходило небо вдаль...

Аделина Сырги
И уходило небо вдаль,
И мысли тоже потерялись...
Текёт  ручей кровавых слёз,
Безмолвно мы тогда влюблялись.
Не надо было ни чего,
Хотели жить и наслаждаться,
Терять не в силах,
Все равно приходит время распрощаться.

Проститься нужно без остатка
С людьми, привычками,
Задатка поэта психа-одиночки
Дают не нужные мне строчки...
Запомнишь ты их на бумаге,
Запишешь ручкой в голове,
Расставишь знаки препинания
И в жизни, и во сне...

Пропустишь как-то летний вечер,
Забыв о том, что не зима,
Угрюмым станет выражение
Вновь твоего лица...
Затем забудешь попрощаться
С друзьями у реки,
А в след услышишь будто где-то
Витаешь в мыслях,
Далеки...и взгляды их, и выражения,
И речь твоя им не близка,
Но все же это мнение оставишь
Только для себя!!!