Шум

Алик Кабанов
Как живу, как дышу
Эти тексты пишу.
Не насилуй свой ум,
Это попросту шум.

Шум бурлящей души
По дороге, в тиши,
Он привиделся мне,
Словно свечка в окне.

Через город и лес
Он мне в душу залез,
Так что брось, хватит дум,
Это попросту шум.
                10.04.2015