В белый саван...

Избранный Санта
В белый саван вокруг все одето,
Звезд печальных не видно совсем.
Каждый миг отдаляет вновь лето,
Бесконечная ночь на земле.
Не увидеть восход никогда нам,
Не купаться в теплых лучах.
Бледной смертью ворвавшись из ада,
Все покрыл теперь белый мрак.
Все замолкло в предчувствии горя,
Облачились в хитоны дома,
Скорбью веют безмолвные горы.
От морей до морей тишина.