Буратино

Лариса Город
Что ты думаешь
              о войне,
                буратино?
Подпилить тебе
              длинный нос,
                чтоб не вмешивался?
И пусть за картинкой
                проходит
                мир
                мимо
А ты
     кивай головой,
                а потом
                вешайся.