Все в прошлом

Магда Норис
Как будто жизнь была другой,
и мы другими были.
Как странно – ты теперь чужой.
Как страшно – все забыли.

Но кружит змейкою тоска,
крадется в сердце стужа,
я перьевые облака
разглядываю в луже.

А ноги мчат меня туда…
Начать бы все сначала!
Колышет парусник вода
у сонного причала.

Все в прошлом – не вернешь назад.
Начерченное свыше
давно засыпал листопад,
лишь боль укрылась в нише.