Грустно

Владимир Грикс
    ГРУСТНО

Не приедут шведу неитральные.
Не приедут братья по оружию.
Кто фашизма гидру ритуальную
Поднатужившись совместно сдюжили.

Мы в изгоях мира не всего пока.
Но сжимается кольцо вокруг.
Ноша наша очень нелегка.
Не партнёр уже, а был, как друг.