мороз по коже

Клубничное Варенье
прошло два года, а я все еще курю винстон синий,
ношу в спине десяток ножей.
я стряхивала с ресниц своих иний,
когда прижималась к душе твоей.
там было холодно и даже в апреле,
мороз минус 30 и гололед,
я по нему ступала так неуверенно,
а ты даже не думал "а вдруг упадет?"

а я падала, кости кроша как печенье,
локти, коленки -- разбиты в кровь,
по льду растекалось из клубники варенье,
и силы не было вставать вновь.

меня от холода очень трусило--
не грела любовь твоя.
я тогда очень сильно простыла,
заболела и умерла.