То, что трудно сказать

Шилько Анна Андреевна
Где бы я ни находилась,
С кем бы ни была -
Мои мысли слились
В один поток тебя.

Хотя  не балую нежными словами,
Не признаюсь в любви вечерами,
Но надеюсь,что сам догадаешься,
Что я тебя очень,ну ты понимаешь.


10 апреля 2015