Если любишь

Владимир Грикс
   ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Если любишь, то стихи летят, как птицы.
Понимаешь, не удастся притаиться.
Можешь написать про всё, про рассветы и овраги,
Чтоб звучала для неё песня на клочке бумаги.