Весна

Анна Березовская -Смолина
За злой  зимой захлопнула ворота,
Последний снег смахнула в ручейки,
И побежала резво к повороту
Ждать мая соловьиные звонки.

Весна-девчонка в платье голубом,
В венке из незабудок и ромашек,
Летит на белом облаке верхом
И, солнцу  радуясь, сиренью нежно машет.