Природе нет дела до тех, кто у власти...

Ирина Журавка Белоусова
Природе нет дела до тех, кто у власти:
до звёзд и трезубцев, орланов  и свастик,
до бунтов, "майданов", восстаний и стачек,
до банковских вкладов, нелепых чудачеств...         

Ей чуждо понятие «благонадёжно» –
её подкупить чем-нибудь невозможно.
Природа живёт по Законам Вселенной,
где каждая Буква  является ценной:               
где капля обиженной ветром росинки
звенит в унисон  с каплей горькой слезинки,
где звонкие трели счастливого смеха
в горах отражаются  радостным  эхом.

Нам солнце тепло отдаёт безвозмездно!

Но всё
     может разом 
               бесследно
                исчезнуть...

Наш разум раздроблен,  истерзаны души,
и Землю, как спрут, злобно ненависть душит.


          Спасибо автору фото.