Я чувств своих приветствую волну

Тамара Калайда
Я чувств своих приветствую волну –
Со сладостью вдыхаю я весну!
Приветствую я жизни обновление
И матушке Земле я выражаю восхищение,
Её любви безмерной, питающую жизнь,
И красоте её волшебной, пышной, милой.
И воду пью из родника под птичий хор,
И наполняюсь жизненною силой.

10.04.2015
(Фото из инета)