Диета

Михаил Воевода
Я вчера себе купил,
Два творожника и сыр,
А ещё себе купил,
Для здоровья рыбий жир.


И теперь я на диете,
Знают даже мои дети,
Кушать буду по чуть-чуть,
Не поправлюсь я ничуть.


Спортом стану заниматься,
Плавать, бегать, отжиматься,
Подтянусь по форме я,
Возгордится вся семья!