Номинант и премия

Анатолий Ганин
Куда ни глянь - тут сплошь таланты,
Сидят в больших конференц-залах.
Все ж остальные - "номинанты",
На паритетных на началах,
Профинансировали сборник,
В который, дядя Федя - дворник,
Щепоть махры потом закрутит.
И поглядев на труд наш скорбный,
Лишь пальцем у виска покрутит...