и там я Богам свою Музу представлю

Игаль Иерусалимский
Билет покупаю, наверное в Цюрих,
Чтоб Музу увидеть в реальности там,
А тут позвонил старый друг, Саша Урих,
И молвил: " В аренду весь центр отдам!"

Та, Саня, мой друг, ну какая аренда?
Когда Музой болен, как гриппом, сейчас,
Она - моя кровь, моя страсть и легенда,
Слетаю я в Цюрих хотя бы на час,

И там опущусь перед ней на колено,
Поглажу перо и поправлю ей нимб,
Потом затащу ее, может быть, в сено,
А может я с ней поднимусь на Олимп,

И там я Богам свою Музу представлю:
"Смотрите, ребята, с ней путь в небеса!"
А после Олимп я, конечно, оставлю,
На землю спущусь, где трава и роса,

Спасибо, родная, пора назад в Днепр,
В аренду весь центр у Уриха взять,
Вот сколько полосок у долбанных зебр?
Их две - мы с тобой ведь умеем считать!