Зачем любви нужна свобода?!!

Людмила Антони
Понятие "абсолютной свободы", по моему,
совершенно иллюзорно.
Свободы от чего???
От правил и норм поведения?..
От сдерживающих моральных принципов?..
От боязни зависимости от кого-то?..
От страха потеряться и раствориться в ком-то до конца?..
От чувства ответственности за другого человека?..
Абсолютная свобода - это абсолютное одиночество!
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Зачем любви нужна свобода?!!
Она — иллюзия… обман!
Быть вместе при любых невзгодах,
Наверно, самый лучший план.

Зависеть друг от друга ВЕЧНО!
Сковать цепями… две Души.
Ведь время очень быстротечно,
Его нельзя прожить во лжи!

Свободным быть легко и просто!
В ответе быть лишь за себя.
Здесь нет Ответов! Нет Вопросов!
Нет  НАС, а лишь пустое  Я.

Уж лучше быть в сетях неволи,
деля невзгоды на двоих.
Чем быть свободным и без боли,
но никогда не знать ЛЮБВИ!

Фото "- back in black IV" - by SaschaHuettenhain
 saschahuettenhain.deviantart.com

Авторский Плэйкаст