***

Белова Татьяна
Прошло не мало лет с той самой встречи,
наверно еще помнишь тот балкон?!
С тобою провели мы просто вечер,
а ночью целовались под луной.

И время понеслось быстрее пули,
у каждого был свой крутой замес.
Мы на пути еще не раз столкнулись,
но полноценной встречи все же нет.

Не получалось нам вдвоем остаться,
преграды возникали на пути.
И все же нам друг к другу не придраться,
ведь мы с тобой старались как могли.

Нельзя сказать что мы с тобой любили
и не были мы даже влюблены.
Нам многие с тобою говорили,
мы оба их послушали. Глупцы?! 

И все же между нами что то было,
мы это пронесли через года.
Ведь если б не было то ты мне не звонил бы,
а я бы не ждала сего звонка.

Что скажешь здесь, судьба сама решила
и мы ей в этом тоже помогли.
И навсегда сказать прощай не в силах.
Ну что сказать? Я жду... Звони...