Ты стала для меня любимой

Эрнст Кузьма
Я не могу сказать тебе: Люблю  тебя!
Но так уж получилось – ты стала для меня любимой,
Но так уж получилось  - ты судьба моя
И, потому, жизнь стала для меня  красивой.

Красивы солнца и восходы, и закаты,
Дождь, моросящий сумрачной порой,
И громов майских гроз раскаты,
И  лютик желтый луговой,
Ночной фиалки запах чудный,
Воркующий морской прибой,
И стройный тополь изумрудный,
Цвет неба в полдень голубой…

Я не могу сказать тебе: Люблю  тебя!
Но так уж получилось – ты стала для меня любимой,
Но так уж получилось  - ты судьба моя
И, потому, жизнь стала для меня  красивой.