Сегодня праздник у фалтян... ФАЛТ МФТИ

Михаил Галахов
Ю.И.Хлопкову

Сегодня праздник у фалтян:
Дают поесть, дают послушать,
И даже инопланетян
Наверняка он взял за душу.

Физтех = не дом для дураков,
Он мыслей вихрями прекрасен,
Но даже здесь разнообразен
Универсальный ум Хлопков.

Он знает многое про газ,
Друг интегралам многократным,
И если уж положит глаз,
То станет мутное понятным.

Констант пространство расчертить
Ему, как никому, доступно,
И грант из фонда получить,
Для сильных Мiра неприступный.

Он много знает, много может, всюду связи,
И с кафедрой из денег не вылазит.
Весь соткан из изысканных манер
Наш евроазиат пенсионер.